Надежная система координат
коммерческой недвижимости
  • Calle Llull 350, 4-3, Barcelona
  • Av. Diagonal 131, Barcelona
Сейчас работаем
15.03.2022

ВНЖ в Испании при покупке недвижимости, условия и варианты

Для получения ВНЖ в Испании при покупке недвижимости условия обычно такие: необходимо вложить в один или несколько объектов в сумме минимум 500 тысяч евро. Какую именно недвижимость покупать, в законе не говорится, и поэтому здесь возможны разные варианты, которые мы и рассмотрим.

Получение ВНЖ в Испании при покупке недвижимости условия

Основными условиями получения ВНЖ в испании при покупке недвижимости являются

  • Вложение не менее 500 тыс. евро в один или несколько объектов.
  • Наличие достаточных средств для проживания в стране.
  • Отсутствие судимостей.
  • Не должно быть серьезных заболеваний.

При этом после получения золотой визы тем, кто выполнил все эти условия, предоставляется не только ВНЖ в Испании, но также и возможность работать в этой стране, что недоступно по многим другим программам.

Преимущества получения ВНЖ при покупке недвижимости

По сравнению с другими программами, получение ВНЖ за покупку недвижимости обладает рядом достоинств. Во-первых, нет ограничений по срокам пребывания в Испании. Во-вторых, дает право на работу, и многое другое.

Что лучше купить для получения ВНЖ в Испании

Правилами не оговаривается, какую именно недвижимость надо покупать для выполнения условий на получения ВНЖ за инвестиции. Но с нашей точки зрения ответ на этот вопрос очевиден: именно коммерческую недвижимость. Вот лишь некоторые аргументы в пользу такого решения.

  • Коммерческая недвижимость приносит доход, на который в Испании можно жить. В том числе арендуя жилье, если требуется.
  • Приобретение коммерческой недвижимости для получения ренты — относительно простой бизнес по сравнению с другими вариантами заработка в чужой стране. Он позволяет быстро начать адаптироваться, а потом уже неспешно решить, что делать дальше.
  • Статистика говорит, что объекты коммерческой недвижимости в среднем приносят доход вдвое больше, чем жилая недвижимость, квартиры или виллы.

Конечно, для правильного инвестирования денег в коммерческую недвижимость нужны некоторые специальные знания по сравнению с покупкой жилья. Именно поэтому далеко не все поступают именно таким образом.

Но этот вопрос можно решить, если воспользоваться услугами профессионалов. Наши эксперты готовы подсказать вам и сделать специальное предложение исходя из ваших возможностей и желания. Для начала предлагаем вам познакомиться с нашим закрытым каталогом


Получите консультацию специалиста

Задайте вопрос по теме статьи и получите ответ от эксперта Decart Property

Материалы по теме

Подпишитесь на
обновления блога